jump to navigation

Sakit. September 19, 2008

Posted by Aryo in Celoteh.
2 comments

Kemarin aku tidak masuk sekolah dua hari karena sakit. Aku main PS aja di rumah.

Aku main game Naruto dan main yang tipe carrier . Aku kalah melawan Orochimaru. Habis itu aku tidur.

Pelajaran di sekolah September 16, 2008

Posted by Aryo in Celoteh.
Tags:
4 comments

Nama guruku Bu Neni. Aku paling suka pelajaran sains (IPA) dan Agama. Aku jadi pintar kalau belajar, apalagi pelajaran agama Islam karna aku dikasihtau gerakan sholat dan huruf hijaiyah.

Sayangnya habis Agama aku dan teman-teman ku pulang. Soalnya aku masih pingin belajar huruf lainnya. Nama teman ku Daffa, Gasha, Syahid dan Almer.

Berlibur Ke Bandung. September 15, 2008

Posted by Aryo in Celoteh.
Tags:
11 comments

Aku  ke Bandung  bersama  Ayah dan Ibu ku.  Naik mobil ku. Di perjalanan aku melihat sawah dan pegunungan yang super indah.  Dan 1 jam kemudian aku sampai di rumah eyang ku, lalu aku makan siang. Sehabis  makan siang  aku tidur lalu bangun jam 3.

Setelah bangun aku cuci muka, lalu ke BSM ( bandung super mall). Aku ke sana untuk bermain di tempat permainan video game, aku bermain bola di salah satu arcade game. Setelah  puas, aku pulang jam 8 malam. Sampai di rumah aku tidur, aku bermimpi berenang di laut lalu aku bangun jam 8 pagi.

Aku mandi dan sarapan dengan sereal, tak terasa sudah jam 12 siang. Aku segera tidur siang dan bangun jam 2 siang. Setelah makan dan nonton kartun di tv, aku pulang ke Jakarta jam setengah 3 sore.

Blog anak gue. September 15, 2008

Posted by Aryo in STICKY POST.
comments closed

Sticky Post ini bukan Aryo yang nulis. Ini bapake Aryo lagi bikin woro-woro 😀

Setelah gagal ngeracunin dewi gemblung ku untuk ngeblog, akhirnya sekarang menggunakan kekuasaan buat nyuruh anak gue ngeblog. Pilihannya cuma 2, ngeblog atau gak boleh maen PS. Sudah pasti dia pilih ngeblog.

(lebih…)